Kundenservice

info@backfreunde.de

Deutschlandweite Lieferung kostenloser Versand ab 25,00 €

Backfreunde-Newsletter zur Anmeldung

Brotbackmischung | Focaccia pomodoro, 650 g

mit Rezept

nicht verfügbar

Grundpreis: 1,99 € / 100 g

Einfach köstlich, unsere Brotbackmischungen im Glas sind echte Hingucker und schmecken auch einfach köstlich! Im Glas ist alles enthalten um ein echtes Focaccia pomodoro, ein Weizenbrot mit Tomaten zu backen. Sie brauchen nur noch Wasser.
  • ca. 650 g
  • mit Rezept

Lieferzeit 2-3 Tage
Zutaten Weizenmehl 76%, Tomatenflocken 15%, Knoblauch geröstet (Knoblauch, Palmöl), Salz, Trockenhefe, brauner Zucker (Zucker, Karamell), Rosmarin
Größe 650 g
Marke RBV Birkmann
Artikelnummer 502161

Ein bisschen Italien

Mit dieser fertigen Backmischung, für ein leckeres Weizenbrot mit Tomaten, können Sie nichts falsch machen. Neben einer Schüssel brauchen Sie nur noch Wasser und etwas Olivenöl, um den Teig herzustellen. Schön geschichtet, ist die Mischung daher auch als Geschenk bestens geeignet, Rezept und Anleitung ist ebenfalls enthalten.

So wird´s gemacht!

Einfach den gesamten Inhalt des Glases in eine Schüssel geben und gut vermischen. Ca. 400 ml zimmerwarmes Wasser hinzugeben, danach den Teig von Hand oder mit einem Handrührgerät 2 Minuten rühren. Lassen Sie den Brotteig dann für ca. 10 Minuten ruhen und kneten Sie den Teig dann nochmals für 2 Minuten. Nach nochmaligen 10 minütigen Ruhen, den Teig in einen oder zwei flache Fladen formen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Danach den Brotteig nochmal 60 Minuten gehen lassen. Mit einem Messer die Oberfläche leicht einschneiden und nach Belieben mit Körnern bestreuen. Im Ofen bei 190° Grad (Umluft 175° C) für ca. 20−25 Minuten das Brot backen, fertig.