Kundenservice

info@backfreunde.de

Deutschlandweite Lieferung kostenloser Versand ab 25,00 €

Backfreunde-Newsletter zur Anmeldung

Pralinen- & Konfekt-Set, 9-teilig

Mit umfangreichem Rezeptheft

vorrätig

Mit diesem Set erhalten Sie alle wichtigen Helfer für die Herstellung professioneller Pralinen und Konfekt. Damit werden Sie Ihre Freunde beeindrucken.
  • 9-teiliges Pralinen-Set bestehend aus:
  • 1 Pralinengabel mit zwei Zinken (Edelstahl)
  • 1 Pralinengabel mit drei Zinken (Edelstahl)
  • 1 Pralinengabel mit Spirale (Edelstahl)
  • 1 Abtropfgitter 30 x 30 cm (Edelstahl)
  • 4 Pralinenausstechformen
  • 1 umfangreiches Rezeptheft

Lieferzeit 2-3 Tage
Marke RBV Birkmann
Artikelnummer 410305

Das rundum sorglos Set für professionelle Pralinen

Mit diesem Set haben Sie alles was Sie für die professionelle Herstellung von Pralinen benötigen.

Praktische Pralinengabeln für die perfekte Dekoration

Die Pralinengabeln (auch Trempiergabel genannt) mit jeweils zwei und drei Zinken sind ideal, um die süßen Naschereien in allen Formen und Größen in flüssige Kuvertüre zu tauchen, oder in Kakao bzw. Puderzucker zu wälzen. Dank der feinen, aber extrem stabilen Zinken bleibt möglichst wenig Kuvertüre an ihnen hängen. Dies verhindert unschöne Tropfen auf dem Schokoladenüberzug. Damit sehen Ihre Pralinen und Ihr Konfekt immer wie aus einem Guss aus. Mit der Spiral−Pralinengabel lassen sich vor allem kugelförmige Süßigkeiten wie Trüffel−Pralinen und Mozartkugeln perfekt mit Schokolade umhüllen, ohne hässliche Tropfen zu hinterlassen. Die Spiralgabel bietet sicheren Halt für die edlen Meisterwerke, während gleichzeitig überschüssige Kuvertüre ablaufen kann, unschöne Tropfen sind damit passé und Sie erhalten eine perfekte Oberfläche.

Abtropfgitter für formschöne, perfekte Pralinen

Das Abtropfgitter ist ideal zum Trocknen der edlen Pralinen.

Tipp:

Mit dem Abkühlgitter lässt sich ganz einfach eine stylische Igeloptik herstellen. Einfach die kugelförmige Praline mit der Spiral−Pralinengabel in flüssige Kuvertüre tauchen, kurz antrocknen lassen und dann das edle Meisterwerk mit einer Pralinengabel auf dem Auskühlgitter hin und her rollen. Dabei entstehen Zacken, ähnlich den Stacheln eines Igels. Übrigens lässt sich das Auskühlgitter auch hervorragend für Kuchen verwenden.

Pralinenvielfalt mit den Ausstechformen

Mit den vier Pralinenausstechformen aus hochwertigem Edelstahl lassen sich wunderschöne, edle Pralinen in verschiedenen Optiken schnell und einfach herstellen.

Wir empfehlen Ihnen: