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Rezept für schaurig-schöne Halloween-Kürbis Cake Pops

Rezept für schaurig-schöne Halloween-Kürbis Cake Pops

Zutaten für den Grundteig

Für 10 - 15 Cake Pops aus Bröselmasse
70 g Weizenmehl, 20 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver, 60 g Zucker, 60 g Butter oder Margarine, 2 Eier (Größe M), abgeriebene Schale von 1 Orange


Zubereitung

Den Backofen auf 170 °C (Umluft) oder 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Für den Teig die trockenen Zutaten (Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zucker, Kakaopulver, Nüsse) in einer Rührschüssel vermischen.

Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit den Rührbesen des Handrührers erst kurz auf niedrigster Stufe, dann etwa eine Minute auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig in eine gefettete und gemehlte Kastenform (25  11 cm) -füllen. Teig glatt streichen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen stellen.

Die Backzeit beträgt etwa 18 Minuten.

Die Form nach dem Backen auf ein Auskühlgitter stellen und den Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Dann den Kuchen auf das Auskühlgitter stürzen und vollständig erkalten lassen.


Tipp:
Wenn Sie den Kuchen bereits am Vortag backen, kann er sich noch besser festigen.


Zutaten für die Cake Pops

Bröselmasse und Deko
90 - 100 g passierte Aprikosenkonfitüre oder Kürbis-Orangen-Konfitüre, orangene Cake Melts, Zartbitterkuvertüre, grüne Zucker-Dekor-Kugeln


Zubereitung

Kuchen aus dem Grundteig in eine Rührschüssel bröseln. Konfitüre hinzufügen und alles mit den Rührbesen des Handrührgerätes zu einer formbaren Bröselmasse verrühren.

Mit dem Cake Pop Maker Kugeln zubereiten. Die Kugeln etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zum Überziehen die Stiele leicht in die aufgelöste Glasur tunken und vorsichtig in die Kugeln stecken. Die Glasur fest werden lassen.

Die Kugeln überziehen. Wenn die Glasur fest geworden ist, mit aufgelöster Kuvertüre Augendreiecke, Nasendreieck, Mund und Stielansatz aufspritzen. Auf den Stielansatz sofort eine grüne Zucker-Dekor-Kugel drücken.


Was Sie dafür brauchen

Cake Pop Maker
6-fach
Cake Melts
orange, 250 g Beutel
Lolli−Sticks für
Cake Pops, 48 Stk.
Cake Pop Butler
14-fach


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