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Zuckerthermometer, 80 °C bis 220 °C

Quecksilberfrei

vorrätig

Mit diesem unersetzlichen Küchenhelfer erreichen Sie in der Zuckerbäckerei immer die richtige Sirupkonsistenz für Ihre süßen Naschereien. Bonbons, Karamell und kandierte Früchte lassen sich so schnell und zuverlässig herstellen.
  • Temperaturbereich von +80 ° bis +220 °C
  • quecksilberfrei
  • 36 cm lang
  • Material: Draht verzinnt

Lieferzeit 2-3 Tage
Größe 36 cm
Marke RBV Birkmann
Artikelnummer 700086

Süßigkeiten wie vom Profi

Mit dem Zuckerthermometer geht in der Zuckerbäckerei nichts mehr schief. Sirup für leckeres Karamell, köstliche Bonbons oder kandierte Früchte lässt sich damit perfekt zubereiten. Für die Herstellung dieser süßen Naschereien ist die richtige Konsistenz entscheidend. Je länger die Zuckerlösung kocht, desto mehr Wasser verdampft, die Zuckerkonzentration nimmt zu und desto härter wird die Lösung beim Abkühlen. Die Konsistenzprobe per Hand ist nicht nur sehr ungenau, sondern bei hohen Temperaturen auch gefährlich. Mit dem Zuckerthermometer können Sie die Temperaturen Ihrer Zuckerlösung in dem Bereich von 80°C bis 220°C präzise bestimmen. Der Siedepunkt steigt bei zunehmendem Zuckergehalt des Sirups. Mit dem Küchenthermometer sehen Sie sofort, wann Ihr Sirup die perfekte Konsistenz für Ihre Candys besitzt.

Praktische Aufhängung

Das Candy−Thermometer verfügt über eine praktische Drahtaufhängung. Damit können Sie es ganz einfach am Topfrand aufhängen und so während des gesamten Kochvorgangs kontinuierlich die Temperatur im Blick behalten. Hängen sie das praktische Thermometer einfach in den Topf und Sie sehen auf einen Blick, wann Ihr Sirup die perfekte Konsistenz besitzt.

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