Vollbackform | Lamm, klassisch

Artikelnummer

211889

15,95 €

 

verfügbar

Die Artikel sind sofort versandfertig.
Hier beträgt die Lieferzeit 2-3 Tage.

Beschreibung

Da werden Osterträume wahr: Mit der Vollbackform für ein klassisches Osterlamm zaubern Sie im Handumdrehen kleine Osterlämmer in 3D-Optik, die fertig gebacken echte Hingucker zum Osterfest sind. Die Vollbackform hat eine hochwertige Marken-Antihaftbeschichtung, so dass das Lösen des Kuchens aus der Form ganz leicht funktioniert. Nach dem Abkühlen kann das Lamm hübsch glasiert und dekoriert werden – der Kreativität werden hier keine Grenzen gesetzt! Die Form ist ca. 13 cm hoch und fasst ca. 900 ml Teig. Sie ist hitzebeständig bis 230 Grad. Das Lamm wird in einer hochwertigen Verpackung mit köstlichem Rezept für ein Osterlamm geliefert. Die Form ist in der Handhabung so bequem, dass Sie mühelos eine ganze Herde backen können – Ihre Lieben werden sich freuen!

Themenwelten

Damit jeder liebevoll gebackene Kuchen ein kleines Unikat wird, muss auch die Wahl der richtigen Backform weise getroffen werden. Und wer die Wahl hat, hat bekanntlich die süße Qual – insbesondere, wenn es so viele tolle Motiv- und 3D-Backformen gibt! Entdecken Sie das Sortiment von RBV Birkmann und lassen Sie sich von ausgefallenen und hochwertigen Backformen begeistern. Ob Einhorn, High Heel, Fußballfeld, Schneemann oder Traktor – bei RBV Birkmann finden auch Sie genau die richtige Backform für Ihren Anlass.

Mehr Informationen
Kurzbeschreibung Vollbackform Lamm, klassisch, mit Antihaftbeschichtung
Lieferzeit 2-3 Tage
Größe ca. 900 ml
Features
  • Die perfekte Backform für kleine traditionelle Osterlämmer in 3D-Optik. 
  • Die Backform hat eine hochwertige Marken-Antihaftbeschichtung für das leichte Lösen des Kuchens aus der Form.
  • Sie ist ca. 13 cm hoch und groß genug für ca. 900 ml Teig. 
  • Die Handhabung ist ganz leicht - einfach die Form zusammenstecken, Teig einfüllen und eine Herde Schafe backen! 
  • Die Backform wird mit köstlichem Rezept für ein Osterlamm geliefert. 

Back to top Link