GUGELHUPFFORM | Ø 16 CM PREMIUM BAKING | Backformen | Birkmann

Karbonstahl | 16,0 cm
Artikelnummer
882157
27,95 €
sofort versandfertig
30 Tage Retoure

30 Tage Retoure

Kostenloser Rückversand

Kostenloser Rückversand

Kostenloser Versand nach Deutschland ab 25 EUR

Kostenloser Versand nach Deutschland ab 25 EUR

Weitere Artikel in Backformen
DAMIT DU BESCHEID WEISST

Leichtes Lösen durch hervorragende Marken-Antihaftbeschichtung I Aus hochwertigem Karbonstahl I Besonders gute Materialstärke für Stabilität I Gleichmäßiges Backergebnis durch perfekte Wärmeverteilung I BPA-frei I Hitzebeständig bis 230 °C I 10 Jahre Garantie

Maße: Ø 16 cm I Höhe 8,5 cm

Praktisch

  • Leichtes Lösen durch hervorragende Marken-Antihaftbeschichtung
  • Gleichmäßiges Backergebnis durch perfekte Wärmeverteilung
  • Material und Pflege

  • Hochwertiger Karbonstahl
  • Besonders hohe Materialstärke
  • BPA-frei
  • Hitzebeständig bis 230 °C
  • Unkomplizierte Reinigung per Hand
  • Inhalt

  • 1 x Gugelhupfform, mit Rezeptidee
  • Maße: Ø 16 cm I 8,5 cm I ca. 1000 ml
  • Artikelnummer: 882157
  • Im praktischen Karton zum Aufbewahren
  • Herstellergarantie

  • 10 Jahre Garantie
  • Ein Leben ohne Gugelhupf ist möglich, aber sinnlos!

    Mit den Gugelhupfformen von Birkmann aus der Premium Baking-Serie erhältst Du Backformen der Extraklasse und einen treuen Backfreund für viele Jahre. Sie sind aus hochwertigem Karbonstahl und die besonders hohe Materialstärke sorgt für eine optimale Wärmeverteilung, sodass Dein Kuchen schön gleichmäßig gebacken wird. Dank der exzellten Marken-Antihaftbeschichtung kannst Du Deinen Kuchen im Anschluss problemlos aus der Form stürzen und nach Belieben mit Früchten oder Glasuren verzieren. Nach der Verwendung lassen sich die Formen ganz einfach von Hand reinigen und in dem wiederverschließbaren Karton bis zum nächsten Backevent aufbewahren.

    Birkmann gibt Dir eine Garantie von 10 Jahren auf die Gugelhupfformen.

    Mehr Informationen
    Farbe schwarz
    Größe 17,4 x 8,7 x 16,0 cm
    Marke Birkmann
    Merkmale
  • Leichtes Lösen durch hervorragende Marken-Antihaftbeschichtung
  • Aus hochwertigem Karbonstahl
  • Besonders gute Materialstärke für Stabilität
  • Gleichmäßiges Backergebnis durch perfekte Wärmeverteilung
  • BPA-frei
  • Hitzebeständig bis 230 °C
  • 10 Jahre Garantie
  • Nicht Säurebeständig
  • Geeignet für Spülmaschinen Nein
    Verpackung bedrucker Vollkarton
    Temperaturbeständigkeit 230°C
    Randhöhe in cm 9,0
    Material Karbonstahl
    Vor dem ersten Gebrauch Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Bitte entfernen Sie vor dem ersten Gebrauch alle Verpackungsmaterialien und Etiketten. Reinigen Sie das Produkt anschließend mit warmem Wasser und mildem Spülmittel, um eventuelle Produktionsrückstände zu entfernen. Trocknen Sie das Produkt gründlich ab, bevor Sie es verwenden. Produkteigenschaften und Empfehlungen Unsere Backformen bestehen aus hochwertigem Carbonstahl, der für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Backergebnisse sorgt. Die langlebige Antihaftbeschichtung ermöglicht ein leichtes Lösen der Backwaren und erleichtert die Reinigung. Das robuste Material garantiert Formstabilität und eine lange Lebensdauer, sodass Sie lange Freude an Ihrer Backform haben. Die Backformen sind für den Einsatz in herkömmlichen Backöfen bis zu einer Temperatur von 230°C geeignet. Leere Backform im Ofen nicht verwenden, da die Produktqualität beeinträchtigt werden kann. Um die Antihaftbeschichtung zu schützen, verwenden Sie bitte nur hitzebeständiges Küchenhelfer aus Holz, Silikon oder Kunststoff. Verwenden Sie keine Messer und scharfen Gegenstände, da diese zu Kratzern auf der Oberfläche des Produkts führen kann. Wir empfehlen, die Backform vor dem ersten Gebrauch leicht einzufetten, um die besten Backergebnisse zu erzielen. Den Kuchen in der Form leicht abkühlen lassen. Bevor Sie den Kuchen stürzen oder aus der Form entnehmen, mit einem Kuchenlöser aus Kunststoff oder Holzstäbchen vorsichtig vom Backformrand lösen. Für antihaftbeschichtete Backformen empfehlen wir, die Innenseite leicht mit Pflanzenöl einzureiben. Anschließend mit heißem Wasser abspülen und gut trocknen. Der dadurch enstandene Schutzfilm sorgt für eine lange Lebensdauer und unterstützt die Antihaftwirkung. Wir empfehlen, diesen Vorgang von Zeit zu Zeit zu wiederholen. Zur Überprüfung, ob Ihr Kuchen fertig gebacken ist, empfehlen wir die Stäbchenprobe: Stechen Sie ein Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens – bleibt kein Teig daran haften, ist er bereit zum Genießen. Reinigung Reinigen Sie die abgekühlte Backform nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel von Hand. Verwenden Sie keine scheuernden Reinigungsmittel oder scharfe Gegenstände, die die Antihaftbeschichtung beschädigen könnten. Die Backformen nicht in der Spülmaschine reinigen, um die Langlebigkeit des Produkts zu gewährleisten. Wenn sich Spülwasser an der Unterseite des Randes ansammelt, kann dies zu Roststellen führen. Dies gehört zu den Materialeigenschaften von Karbonstahl und ist somit kein Materialfehler und beeinträchtigt die Funktionalität des Produktes nicht. Schutzhinweis Vermeiden Sie den Kontakt mit offenen Flammen oder direkter Hitze. Schützen Sie sich und verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe. Verwenden Sie die Backformen ausschließlich für ihren vorgesehenen Zweck. Unsachgemäßer Gebrauch kann die Funktion beeinträchtigen oder das Produkt beschädigen. Backformen sollten von Kindern nur unter Aufsicht eines Erwachsenen verwendet werden, insbesondere, wenn sie scharfe oder bewegliche Teile enthalten. Prüfen Sie die Produkte regelmäßig auf Abnutzungen oder Schäden. Produkte mit sichtbaren Rissen oder Brüchen sollten entsorgt werden, um Verletzungen oder ungewollte Materialrückstände in Lebensmitteln zu vermeiden.
    Kunden kauften auch

    Back to top Link